Главная Новости института

Новости института

Курс 24 часа для арбитражных управляющих

Повышение квалификации для арбитражных управляющих (24 часа), 8, 9 и 10 апреля с 10:00 до 17:00, по антикризисной цене, всего в 2 000 рублей.

Налоговая практика в условиях пандемии — Бесплатный вебинар

Реальность и должная осмотрительность в посткризисный период | 3 апреля 2020 года | 10:00 по московскому времени.

Коронавирусная инфекция на территории РФ

Об образовательной деятельности в ИЭАУ в условиях предупреждения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.

Расширенное заседание по антикризисному управлению

В работе заседания подкомитета по Антикризисному управлению приняли участие члены Комитета по безопасности предпринимательской деятельности и многие другие.

Профессиональные стандарты в 2020 году: применять или нет?

Конференция для бухгалтеров и кадровиков, при поддержке Института Профессиональных Бухгалтеров России. Аргументы. Рекомендации. Практика. Дата проведения: 31 марта 2020 года, конференц-зал Park Tower Hotel.

Круглый стол «Статус и функции арбитражного управляющего»

Ряховская А.Н. приняла участие в круглом столе «Статус и функции арбитражного управляющего, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, национального объединения саморегулируемых организаций арбитражных управляющих».

Круглый стол для арбитражных управляющих

Повышение уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих на тему: «Банкротство: изменения законодательства и арбитражная практика».

Бесплатная конференция для бухгалтеров и аудиторов

Тема: «Особенности учетной политики на 2020 год». Место: Москва, Конференц-зал ММК «Молодежная» / Дмитровское ш., 27, кор. 1.

Круглый стол в Московском Государственном Университете

Тема: «Множественность лиц на стороне должника в процессе несостоятельности (банкротства): теория и практика правоприменения».

Заседание Подкомитета по антикризисному управлению

На заседании обсуждались вопросы в сфере выработки подходов и конкретных предложений, связанных с совершенствованием законодательства электронных торгов.